Межкомнатные двери: влагостойкие модели.

02.03.2011
Межкомнатные двери: влагостойкие модели.

Компания «Реалдоорс» для ванных комнат и кухни предлагает приобрести качественные межкомнатные двери: влагостойкие модели, которые также выдерживают перепады температуры. Изделия производятся из древесины, которая характеризуется устойчивостью к постоянному воздействию влаги. Наиболее популярны среди производителей экзотические породы, дуб и береза.

Особенности влагостойких дверей.

Модели специально изготавливаются для установки в помещениях, в которых влажность воздуха превышает 60%. Изделия прекрасно подходят для ванных комнат, кухни, санузлов, бани и бассейна. Со временем поверхность двери не растрескивается и не коробится. Модели устойчивы и к воздействию различных грибков и плесени.

Востребованы у отечественных покупателей двери, конструкция которых надежно соединена с помощью специальных клеев, а поверхность облицована шпоном ценных пород. Качественное крепление частей изделия также придает ей необходимую устойчивость к влажности и дополнительную прочность. Межкомнатные двери, облицованные шпонов, выглядят презентабельно и красиво. Их внешний вид почти не отличается от дорогих моделей, изготовленных их массива.

Благодаря инновационным методам изготовления товаров и технологиям обработки природного материала, а также применению во время производства современных веществ, также увеличивается устойчивость изделий к влажности. Например, фабрика «Арболеда» использует итальянский полиуретановый лак, который надежно защищает поверхность древесины. Межкомнатные двери (влагостойкие модели) покрываются полиуретаном, защищающим полотно от внешних воздействий, увеличивая долговечность изделия. На полимер приклеивается шпон ценной древесины.